"Fechten Fetzt!" Nr. 4 - Jahresrückblick 2014

17 www.psvberlin-fechten.de Fechten Fetzt!“ Nr.4, Jahresrückblick 2014 „ PSV Ergebnisse Aktive 2014 Herrendegen Einzel: Platz 3 J. Jean-Baptiste Platz 5 M. Behrendt Platz 10 D. Röder Platz 11 B. Tilsner Platz 13 M. Bergner Platz 17 T. Kneist Platz 22 M. Poutrus Platz 26 T. Kaube Platz 34 O. Becker Platz 37 R. Willis Herrendegen Teams: Platz 4 Platz 5 Herrensäbel Einzel: Platz 6 T. Szulmann Platz 10 H. Seifart Platz 13 M. Löber Herrensäbel Team: Platz 3 Damendegen Einzel: Platz 3 Ilaria Luperi Die Teamwertungen verliefen aus PSV-Sicht in diesem Jahr eher unbefriedigend. Lediglich unser Herrensä- belteam um Tamas Szulman schaffte es mit Platz 3 aufs Treppchen. Den Meistertitel sicherte sich erneut das Team des Berliner FC. Die Herrendegenequipe unterlag im Halbfinale dem FC Grunewald und konnte auch das Gefecht um den dritten Platz gegen den letztjährigen Meister SC Pots- dam nicht gewinnen. Verdienter Sieger wurde der FC Grunewald vor dem SC Berlin. T. Kneist, M. Bergner, T. Anding, J. Jean-Baptiste R. Kühling, B. Tilsner R. Willis T. Szulmann, M. Löber, H. Seifart